专题网站

常用链接

您现在的位置: 首页» 党建工作» 组织建设» 关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2018-09-06 作者: 出处: 浏览:

 

 

中共西北农林科技大学委员会文件

校党发〔2018〕56号              

 关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和

优秀党务工作者的决定

 

近年来,在校党委坚强领导下,我校各级党组织和广大党员、党务工作者深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,认真落实全国高校思想政治工作会议精神和立德树人根本任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在推动学校改革发展特别是在中央巡视、本科教学审核评估、争创“双一流”建设高校等重要工作中充分发挥了党组织领导核心和战斗堡垒作用,展现了新时期共产党员拼搏进取、勇于担当的精神风貌,涌现出一大批成绩显著、贡献突出、表现优异的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

在纪念建党97周年之际,为表彰先进、弘扬正气、树立标杆,校党委决定对农学院党委等6个先进党委、农学系党支部等42个先进党支部、于修烛等105名优秀共产党员、马奕颜等35名优秀党务工作者予以表彰。希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉、谦虚谨慎,再接再厉,在创建世界一流农业大学的新征程中身先士卒、勇挑重担,切实发挥榜样表率作用,为全面推进学校改革发展作出新贡献。

全校各级党组织要以受到表彰的先进集体为榜样,按照新时代党的建设总要求,坚定不移全面从严治党,努力成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员师生、推动改革发展的坚强战斗堡垒。全体党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,勤奋学习、牢记宗旨、无私奉献、勇于担当,努力成为推动中心工作、从严遵纪守法、心系广大师生的先锋模范。全校各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党的十九大精神,汇聚起推动学校“双一流”建设和内涵式发展的磅礴动力,锐意进取、埋头苦干,为早日实现世界一流农业大学战略目标而努力奋斗!

 

 

附件:先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

 

 

                   中共西北农林科技大学委员会

                      2018年6月22日