制度文件

专题网站

常用链接

您现在的位置: 首页» 制度文件» 校内文件» 西北农林科技大学党校分校建设标准(试行)》

西北农林科技大学党校分校建设标准(试行)》

发布时间:2006-10-19 作者:  出处: 浏览:

中共西北农林科技大学委员会党校文件

校党校发[2006]6号

关于印发《西北农林科技大学党校分校建设标准(试行)》的通知

各分校:

为了认真贯彻校党委《开展党员教育“五个一”活动安排意见》(校党发[2006]41号),办好党校分校,按照《中国共产党党校工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织条例》及《中共中央关于面向二十一世纪加强和改进党校工作的决定》等文件精神,现将《西北农林科技大学党校分校建设标准(试行)》印发给你们,请遵照执行。执行中有什么问题,请及时向党校反映。

各分校要认真领会《中国共产党普通高等学校基层组织条例》中关于高校“党校的主要任务是培训党员、干部和入党积极分子”的精神实质,进一步明确工作任务,创新工作思路,完善工作机制,加强分校的规范化建设和管理,努力开创我校党建工作新局面。

 

 

 

            

             二00六年十月十九日

 

 附件:1、西北农林科技大学党校分校建设标准(试行)