制度文件

专题网站

常用链接

您现在的位置: 首页» 制度文件» 校内文件» 印发《校党委常委联系学院(系)工作制度》的通知

印发《校党委常委联系学院(系)工作制度》的通知

发布时间:2006-05-31 作者:  出处: 浏览:

中共西北农林科技大学委员会文件

校党发[2005]57号

   

 

 

关于印发《校党委常委联系学院(系)工作制度》的通知

各学院(系)、机关各部门、各直属单位:

党委常委会议于2005616日研究决定,建立校党委常委联系学院(系)工作制度,并将有关党委常委(校领导)联系学院(系)本科评建和学生班级的分工进行调整,与此次党委常委联系学院(系)的分工保持一致。

建立党委常委联系学院(系)工作制度,是学校领导干部深入基层、深入教学、科研、师生工作、生活第一线的具体体现;是转变领导干部作风,密切与基层联系的重要措施;也是学校办学重心下移后,领导干部高度关注学院发展,集中精力调动和发挥学院(系)办学积极性、主动性和创造性的重要举措,对促进学院(系)的建设和发展,具有重要意义。

现将《校党委常委联系学院(系)工作制度》予以印发,希望各学院(系)高度重视,积极主动地加强与所联系常委的沟通,及时反映有关情况,提出建设性意见及合理化建议,共同促进学院(系)各项事业的快速发展。对于学院(系)的本科评建及学生班级联系工作,由评建办、学工部负责对相关安排进行调整。

 

附:1、校党委常委联系学院(系)工作制度

2、校党委常委联系学院(系)分工安排表

 

 

 

中共西北农林科技大学委员会

00五年六月二十日

 

 

1、校党委常委联系学院(系)工作制度
2、党委常委联系学院(系)分工安排表