专题网站

常用链接

您现在的位置: 首页» 干部工作» 考核管理» 关于对担任助理职务的科级干部进行聘期届满考核的通知

关于对担任助理职务的科级干部进行聘期届满考核的通知

发布时间:2016-11-21 作者: 出处: 浏览:

中共西北农林科技大学委员会组织部文件 

 党组〔2016〕21号               

关于对担任助理职务的科级干部进行聘期届满考核的通知

 

各有关单位:

学校于2016年5月选派担任助理职务的科级干部聘期已届满,根据学校《关于试行选派科级干部担任助理职务的通知》(校党发〔2014〕78号)要求,现就聘期届满考核工作安排如下:

一、考核对象

1.牛善朋,党委校长办公室主任助理;

2.赵  静,党委校长办公室主任助理;

3.雷  鹏,党委校长办公室主任助理;

4.李文华,科学技术发展研究院院长助理。

二、考核程序及时间要求

考核工作通过述职、个别谈话、民主测评等方式,分三个环节进行:

1.个人小结、组织鉴定。被考核干部个人撰写聘期工作小结,填写考核表(见附件),所在单位负责人签署鉴定意见。

签署鉴定意见应在谈话听取各方面意见基础上,召开本单位领导班子成员会议,集体研究后作出。鉴定意见应对被考核干部履职情况、现实表现情况、主要优点与不足进行写实性评价,并作出评价等次(优秀、称职或不称职)。

聘期届满考核表(一式两份)由各有关单位于11月16日前报党委组织部。

2.民主测评、组织考核。民主测评采用会议方式进行,被考核干部所在单位负责人主持召开本单位全体人员会议,被考核干部进行述职后,参会人员现场填票测评。(11月18日前完成)

党委组织部派人参加民主测评会,负责民主测评票的回收、统计。并根据民主测评情况,结合校纪委廉政鉴定、单位鉴定意见,提出考核初步认定意见。

3.结果认定、意见反馈。党委常委会议研究认定考核结果,党委组织部通过一定方式向被考核干部和有关单位反馈结果和意见。

三、有关要求

1.各有关单位要本着对组织、个人负责的态度,如实签署鉴定意见。

2.考核期间,如对被考核干部有不同意见,可向党委组织部和校纪委反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。电话及邮箱为:

党委组织部: 029-87082829zuzhibu@nwsuaf.edu.cn

   029-87082828zyn@nwsuaf.edu.cn

纪    委: 029-87082862jjw@nwsuaf.edu.cn

       029-87082929sshh@nwsuaf.edu.cn

 

附件:担任助理职务干部聘期届满考核表

                                         中共西北农林科技大学委员会组织部××

20161114