专题网站

常用链接

您现在的位置: 首页» 干部工作» 教育培训» 2014年科教管理干部海外研修项目行前培训会召开

2014年科教管理干部海外研修项目行前培训会召开

发布时间:2014-07-14 作者:徐三友  出处: 浏览:

 
常务副校长赵忠讲话


行前培训暨动员会现场


左长存作报告

  7月11日,2014年科教管理干部海外研修项目行前培训暨动员会在国际交流中心210会议室召开,常务副校长赵忠出席会议并讲话,陕西省外国专家局交流与合作处左长存处长作行前培训报告。党委组织部、国际合作与交流处负责人以及参加研修项目的学员参加了培训会。

  按照校党委安排,今年科教管理干部海外研修项目在前五期研修培训基础上,紧扣学校“管理改革年”活动,培训主题确定为“提升处级干部管理执行力”。共选派25名学员赴美国马里兰大学参加为期一个月的集中研修培训。培训会上,党委组织部、国际合作与交流处分别就培训班主要任务、组织筹备及外事工作注意事项等进行了强调和安排。

  赵忠常务副校长在讲话中指出,连续组织实施科教管理干部海外研修培训项目,体现了学校党委对该项目实施成效的肯定和重视,希望全体学员珍惜培训机会,提高思想认识,在研修学习过程中多思考、多交流,学有所获,“满载而归”,不辜负校党委的期望;要严格按照中央关于因公短期出国培训管理有关规定和省外专局批复意见,加强组织管理;同时要求学员在美期间团结协作、遵守纪律。

  左长存处长在报告中简要介绍了海外研修项目审批立项情况,着重强调了培训项目执行过程中,参训学员要注意遵守政治纪律、组织纪律、保密纪律和外事纪律,加强人身安全、财产安全和证件安全意识;项目执行结束后要在项目总结和报告撰写上下功夫,总结报告要反复锤炼、精益求精,将撰写过程作为梳理学习内容和升华培训成效的重要途径。