专题网站

常用链接

您现在的位置: 首页» 党建工作» 党员管理» 关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布时间:2014-06-27 作者:  出处: 浏览:

中共西北农林科技大学委员会文件

 

校党发201433

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和

优秀党务工作者的决定

 近年来,全校各级党组织和广大共产党员认真学习贯彻党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央、教育部党组、陕西省委及高教工委对高校党建工作的指示和要求,深入开展党的群众路线教育实践活动,努力建设学习型、服务型、创新型基层党组织,涌现出了一批先进典型,为学校改革发展做出了突出贡献。为表彰先进,激励全校基层党组织和广大党员更好地发挥模范带头作用,校党委决定对农学院党委等9个先进基层党委(党总支)、资源环境学院党委研究生植物营养学专业第一学术团队党支部等47个先进党支部、韦革宏等101名优秀共产党员、罗建峰等29名优秀党务工作者予以表彰。

希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,为推动学校各项事业科学发展做出新的更大贡献。全校各基层党组织要以受表彰的先进集体为榜样,围绕中心、服务大局,大力加强领导班子和党员队伍建设,充分发挥推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐的作用。广大共产党员要以受表彰的优秀个人为榜样,加强学习、坚定信念,牢记宗旨、心系群众,发挥好先锋模范作用,努力创造一流业绩。要进一步加大对先进集体和优秀个人的宣传工作,大力营造学先进、赶先进的良好氛围,以新的成绩迎接建校80周年暨合校15周年,为创建世界一流农业大学做出新的贡献!

 

icon先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单.doc 

 

中共西北农林科技大学委员会

                                 2014627

 

 

  

  抄送:校领导

  西北农林科技大学党委办公室              2014627日印发